
speisekarte
Täglich
Immer
Frische
Tagesmenüs
ab 14.50
VORSPEISEN UND SALATE / ENTRADAS Y ENSALADAS
BOLITAS DE QUESO
Gebackene Käsebällchen, Käse Hausmischung
9.50
CROQUETAS DE YUCA
Frisch geriebene Maniok-Kroketten
11.00
CHORREADAS DE YUCA HORNEADA
Maniokwürfel überbacken mit Zwiebeln an Käse-Rahm Sauce
15.-
ENSALADA MIXTA
Gemischter Salat (Hausdressing)
9.50
ENASALADA CARIBBEAN
Thunfisch, Zwiebeln, Saisonsalat und Tomaten
16.50
VOM MEER /
DEL MAR
CAMARONES A LA PLANCHA CON ARROZ BLANCO Y VERDURAS
Grillierte Riesencrevetten mit Reis und Gemüse
40.00
CAMARONES AL AJILLO CON ARROZ BLANCO O MORO DE HABICHUELA
Marinierte Crevetten an gedünsteten Zwiebeln und Peperoni dazu Trockenreis oder Reis mit roten Bohnen
35.00
MERO AL COCO CON ARROZ BLANCO Y VEGETALES
Dorschfilet an einer Tomaten-Kokoscremesauce (Hausrezept) dazu Basmatireis und Gemüse
30.00
PESCADO FRITO ENTERO CON TOSONES
Frittierter Fisch mit gebackene Kochbananen
30.00
ESPAGUETIS CON CAMARONES Y AJILLO EN SALSA DE NATA
Spaghetti mit Scampi und Knoblauch an feinster Rahmsauce
27.00
DESSERT /
POSTRE
VERSCHIEDENE DESSERTS
9.50
DIVERSE GLACEKUGELN MIT ODER OHNE RAHM
Preis pro Kugel
3.00 / 4.00
HAUPTSPEISEN /
PLATOS PRINCIPALES
LA BANDERA DOMINICANA
Carne de res o pollo guisada con arroz blanco y habichuelas guisadas
Feinstes Rindsragout oder Pouletragout mit Reis und Bohnensauce
30.00
CARNE DE RES O DE POLLO GUISADA CON MORO DE GUANDULES
Rindsragout oder Pouletragout dazu Reis mit Kichererbsen
28.00
BISTEC DE RES ENCEBOLLADO CON TOSTONES O PAPAS FRITAS
Zartes Rindspaillard an gedünsteten Zwiebeln und Peperoni
dazu gebackene Kochbananen oder Pommes Frites
30.00
Chuleton de Ternera a la mexicana con Yuca o Papa frita y ensalada
Grilliertes T- Bone Steak 400 gr. (Chili und Knoblauch) mit gebratenem Maniok oder Pommes frites dazu gemischter Salat
43.00
ENTRECOTE A LA PARILLA CON BATATAS FRITAS
Grilliertes Entrecôte mit Süsskartoffel-Pommes und Gemüse
39.00
SANCOCHO CON ARROZ BLANCO Y AGUACATE
Dominikanisches Eintopfgericht mit Maniok, Gemüsebananen, Kürbis, Rindfleisch und Pouletfleisch mit Trockenreis und Avocado scheiben
28.00
PICA-POLLO CON TOSTONES
Knusprige Pouletstückchen mit gebackenen Kochbananen oder Pommes
dazu unsere exquisite sweet & sour Sauce
27.00
CHICHARRON DE CERDO CON YUCA
Kross gebackene Schweine Brustspitzen mit geschmortem Maniok
dazu unsere sweet & sour Sauce
30.00
MANGU CON SALAMI, QUESO, HUEVO FRITO Y CEBOLLA
Gestampfte Kochbananen mit gebackener Wurst & Käse
mit Spiegelei und gedünsteten Zwiebeln
30.00
PECHUGA DE POLLO A LA PARILLA CON ENSALADA MIXTA
Pouletbrust vom Grill mit gemischtem Salat oder Beilage nach Wahl
25.00
BISTEC DE CERDO ENCEBOLLADO CON TOSTONES O PAPA FRITA
Schweinsschnitzel an gedünsteten Zwiebeln und Peperoni
dazu gebackene Kochbananen oder Pommes Frites
25.00
FRITURA MIXTA
Frittierte Fleischspezialitäten ( für Kenner )
30.00 / Grande 40.00
EXTRA BEILAGEN
Papas Fritas, Tostones, Arroz blanco, Moro de habichuela, Moro de guandules, Habichuela o Guandules guisado, Batatas Fritas
7.00 pro Beilage
MENÜ
MÉXICANO
2 FAJITAS DE POLLO
Gefüllt mit marinierten Pouletbruststreifen, Zwiebeln, Peperoni, Käse und Sour Cream dazu Reis
26.00
2 FAJITAS DE RES
Gefüllt mit gebratenem Rindfleisch, Peperoni, Zwiebeln, Cheddar-Käse und Sauerrahm dazu Reis
28.00
2 FAJITAS DE CAMARONES
Gefüllt mit marinierten Crevetten, Knoblauch, Zwiebeln,
Cheddar-Käse und Créme fraiche dazu Reis
28.00
2 FAJITAS CON VEGETALES
gefüllt mit Saisongemüse,Zwiebeln, Sour Cream und Käse
24.00
COSTILLA HORNEADA A LA MÉXICANA CON BATATAS FRITAS Y ENSALADA
Fein marinierte Spareribs Mexican Style mit Süsskartoffel-Pommes und Salat dazu Dip-Saucen
39.00