top of page

speisekarte

Täglich

Immer 

Frische 

Tagesmenüs

ab 14.50

VORSPEISEN UND SALATE / ENTRADAS Y ENSALADAS

BOLITAS DE QUESO 

Gebackene Käsebällchen, Käse Hausmischung

9.50

CROQUETAS DE YUCA 

Frisch geriebene Maniok-Kroketten

11.00

CHORREADAS DE YUCA HORNEADA

Maniokwürfel überbacken mit Zwiebeln an Käse-Rahm Sauce

15.-

ENSALADA MIXTA

Gemischter Salat (Hausdressing)

9.50

ENASALADA CARIBBEAN

Thunfisch, Zwiebeln, Saisonsalat und Tomaten

16.50

VOM MEER /

DEL MAR

CAMARONES A LA PLANCHA CON ARROZ BLANCO Y VERDURAS

Grillierte Riesencrevetten mit Reis und Gemüse

40.00

CAMARONES AL AJILLO CON ARROZ BLANCO O MORO DE HABICHUELA 

Marinierte Crevetten an gedünsteten Zwiebeln und Peperoni dazu Trockenreis oder Reis mit roten Bohnen

35.00

MERO AL COCO CON ARROZ BLANCO Y VEGETALES 

Dorschfilet an einer Tomaten-Kokoscremesauce (Hausrezept) dazu Basmatireis und Gemüse

30.00

PESCADO FRITO ENTERO CON TOSONES

Frittierter Fisch mit gebackene Kochbananen

30.00

ESPAGUETIS CON CAMARONES Y AJILLO EN SALSA DE NATA

Spaghetti mit Scampi und Knoblauch an feinster Rahmsauce

27.00

DESSERT /

POSTRE

VERSCHIEDENE DESSERTS 

9.50

DIVERSE GLACEKUGELN MIT ODER OHNE RAHM

Preis pro Kugel

3.00 / 4.00

HAUPTSPEISEN /

PLATOS PRINCIPALES

LA BANDERA DOMINICANA 

Carne de res o pollo guisada con arroz blanco y habichuelas guisadas

Feinstes Rindsragout oder Pouletragout mit Reis und Bohnensauce

30.00

CARNE DE RES O DE POLLO GUISADA CON MORO DE GUANDULES 

Rindsragout oder Pouletragout dazu Reis mit Kichererbsen

28.00

BISTEC DE RES ENCEBOLLADO CON TOSTONES O PAPAS FRITAS

Zartes Rindspaillard an gedünsteten Zwiebeln und Peperoni

dazu gebackene Kochbananen oder Pommes Frites

30.00

Chuleton de Ternera a la mexicana con Yuca o Papa frita y ensalada
Grilliertes T- Bone Steak 400 gr. (Chili und Knoblauch)  mit gebratenem Maniok oder Pommes frites dazu gemischter Salat
43.00

ENTRECOTE A LA PARILLA  CON BATATAS FRITAS 

Grilliertes Entrecôte mit Süsskartoffel-Pommes und Gemüse

39.00

SANCOCHO CON ARROZ BLANCO Y AGUACATE 

Dominikanisches Eintopfgericht mit Maniok, Gemüsebananen, Kürbis, Rindfleisch und Pouletfleisch mit Trockenreis und Avocado scheiben

28.00

PICA-POLLO CON TOSTONES 

Knusprige Pouletstückchen mit gebackenen Kochbananen oder Pommes

dazu unsere exquisite sweet & sour Sauce

27.00

CHICHARRON DE CERDO CON YUCA 

Kross gebackene Schweine Brustspitzen mit geschmortem Maniok

dazu unsere sweet & sour Sauce

30.00

MANGU CON SALAMI, QUESO, HUEVO FRITO Y CEBOLLA 

Gestampfte Kochbananen mit gebackener Wurst & Käse

mit Spiegelei und gedünsteten Zwiebeln

30.00

PECHUGA DE POLLO A LA PARILLA CON ENSALADA MIXTA

Pouletbrust vom Grill mit gemischtem Salat oder Beilage nach Wahl

25.00

BISTEC DE CERDO ENCEBOLLADO CON TOSTONES O PAPA FRITA

Schweinsschnitzel an gedünsteten Zwiebeln und Peperoni

dazu gebackene Kochbananen oder Pommes Frites

25.00

FRITURA MIXTA

Frittierte Fleischspezialitäten ( für Kenner )

30.00 / Grande 40.00

EXTRA BEILAGEN

Papas Fritas, Tostones, Arroz blanco, Moro de habichuela, Moro de guandules, Habichuela o Guandules guisado, Batatas Fritas

7.00 pro Beilage

MENÜ

MÉXICANO

2 FAJITAS DE POLLO 

Gefüllt mit marinierten Pouletbruststreifen, Zwiebeln, Peperoni, Käse und Sour Cream dazu Reis 

26.00

2 FAJITAS DE RES

Gefüllt mit gebratenem Rindfleisch, Peperoni, Zwiebeln, Cheddar-Käse und Sauerrahm dazu Reis 

28.00

2 FAJITAS DE CAMARONES 

Gefüllt mit marinierten Crevetten, Knoblauch, Zwiebeln,

Cheddar-Käse und Créme fraiche dazu Reis  

28.00

2 FAJITAS CON VEGETALES

gefüllt mit Saisongemüse,Zwiebeln, Sour Cream und Käse

24.00

COSTILLA HORNEADA A LA MÉXICANA CON BATATAS FRITAS Y ENSALADA 

Fein marinierte Spareribs Mexican Style mit Süsskartoffel-Pommes und Salat dazu Dip-Saucen

39.00

bottom of page