top of page

speisekarte

Täglich

Immer 

Frische 

Tagesmenüs

VORSPEISEN UND SALATE / ENTRADAS Y ENSALADAS

BOLITAS DE QUESO 

Gebackene Käsebällchen, Käse Hausmischung

9.50

CROQUETAS DE YUCA 

Frisch geriebene Maniok-Kroketten

11.00

CHORREADAS DE YUCA HORNEADA

Maniokwürfel überbacken mit Zwiebeln an Käse-Rahm Sauce

19.50

ENSALADA MIXTA

Gemischter Salat (Hausdressing)

9.50

ENASALADA CARIBBEAN

Thunfisch, Zwiebeln, Saisonsalat und Tomaten

16.50

VOM MEER /

DEL MAR

CAMARONES A LA PLANCHA CON ARROZ BLANCO Y VERDURAS

Grillierte Riesencrevetten mit Reis und Gemüse

40.00

CAMARONES AL AJILLO CON ARROZ BLANCO O MORO DE HABICHUELA 

Marinierte Crevetten an gedünsteten Zwiebeln und Peperoni dazu Trockenreis oder Reis mit roten Bohnen

35.00

MERO AL COCO CON ARROZ BLANCO Y VEGETALES 

Dorschfilet an einer Tomaten-Kokoscremesauce (Hausrezept) dazu Basmatireis und Gemüse

30.00

PESCADO FRITO ENTERO CON TOSONES

Frittierter Fisch mit gebackene Kochbananen

30.00

ESPAGUETIS CON CAMARONES Y AJILLO EN SALSA DE NATA

Spaghetti mit Scampi und Knoblauch an feinster Rahmsauce

27.00

TALLERINES AL SALMON O AL POLLO

EN SALSA DE CREMA

Nudeln mit Lachs oder Pouletwürfel an feinster Rahmsauce

26.00

HAUPTSPEISEN /

PLATOS PRINCIPALES

LA BANDERA DOMINICANA 

Carne de res o pollo guisada con arroz blanco y habichuelas guisadas

Feinstes Rindsragout oder Pouletragout mit Reis und Bohnensauce

30.00

CARNE DE RES O DE POLLO GUISADA CON MORO DE GUANDULES 

Rindsragout oder Pouletragout dazu Reis mit Kichererbsen

28.00

BISTEC DE RES ENCEBOLLADO CON TOSTONES O PAPAS FRITAS

Zartes Rindspaillard an gedünsteten Zwiebeln und Peperoni

dazu gebackene Kochbananen oder Pommes Frites

30.00

ENTRECOTE A LA PARILLA  CON BATATAS FRITAS 

Grilliertes Entrecôte mit Süsskartoffel-Pommes und Gemüse

39.00

SANCOCHO CON ARROZ BLANCO Y AGUACATE 

Dominikanisches Eintopfgericht mit Maniok, Gemüsebananen, Kürbis, Rindfleisch und Pouletfleisch mit Trockenreis und Avocado scheiben

28.00

PICA-POLLO CON TOSTONES 

Knusprige Pouletstückchen mit gebackenen Kochbananen oder Pommes

dazu unsere exquisite sweet & sour Sauce

30.00

CHICHARRON DE CERDO CON YUCA 

Kross gebackene Schweine Brustspitzen mit geschmortem Maniok

dazu unsere sweet & sour Sauce

30.00

MANGU CON SALAMI, QUESO, HUEVO FRITO Y CEBOLLA 

Gestampfte Kochbananen mit gebackener Wurst & Käse

mit Spiegelei und gedünsteten Zwiebeln

30.00

MOFONGO DE CHICHARRONES O CAMARONES

Gestampfte Kochbananen mit Cheddar Käse überbacken und

kross gebackene Schweinebrust oder

Gestampfte Kochbananen mit Cheddar Käse überbacken und

Crevetten an Kokos Sauce

30.00 / 33.00

Mofongo Mixto (Beides)

35.00

CORDON BLEU

Hausgemachtes Cordon Bleu an Cocktail-Käse Sauce

dazu gebratene Kartoffeln und Rüebli Scheiben

29.00

PECHUGA DE POLLO A LA PARILLA CON ENSALADA MIXTA

Pouletbrust vom Grill mit gemischtem Salat oder Beilage nach Wahl

25.00

CHOFAN DE POLLO

Frisch gebratener Jasminreis mit Pouletwürfel, Schinkenstreifen,

Gemüse und Eier.

27.00

PECHUGA RELLENA DE PLATANO MADURO Y QUESO 

ENVUELTO EN BACON CON SALSA DE MANGO 

Y PAPA SALTEADAS AL AJO

Ofen gebackene Pouletbrust gefüllt mit süssen Kochbananen und

Käse im Speckmantel an feinster Mangosauce

35.00

NIDO DE PURE DE YUCA RELLENO DE CARNE MOLIDA Y QUESO

Maniok püree Kugel gefüllt mit zartem Rindfleisch und Käse

20.00

EXTRA BEILAGEN

Papas Fritas, Tostones, Arroz blanco, Moro de habichuela, Moro de guandules, Habichuela o Guandules guisado, Batatas Fritas

7.00 pro Beilage

DESSERT /

POSTRE

VERSCHIEDENE DESSERTS 

9.50

DIVERSE GLACEKUGELN MIT ODER OHNE RAHM

Preis pro Kugel

3.00 / 4.00

MENÜ

MÉXICANO

2 FAJITAS DE POLLO 

Gefüllt mit marinierten Pouletbruststreifen, Zwiebeln, Peperoni, Käse und Sour Cream dazu Reis 

28.00

2 FAJITAS DE RES

Gefüllt mit gebratenem Rindfleisch, Peperoni, Zwiebeln, Cheddar-Käse und Sauerrahm dazu Reis 

29.00

2 FAJITAS DE CAMARONES 

Gefüllt mit marinierten Crevetten, Knoblauch, Zwiebeln,

Cheddar-Käse und Créme fraiche dazu Reis  

30.00

2 FAJITAS CON VEGETALES

gefüllt mit Saisongemüse,Zwiebeln, Sour Cream und Käse

24.00

COSTILLA HORNEADA A LA MÉXICANA CON BATATAS FRITAS Y ENSALADA 

Fein marinierte Spareribs Mexican Style mit Süsskartoffel-Pommes und Salat dazu Dip-Saucen

39.00

bottom of page